Vollversammlung am Mo, 11.10.2021, 18:00 Uhr

Vollversammlung der Erfurter Kommunikationswissenschaft zu Beginn der Vorlesungszeit im Wintersemester 2021/22

Die traditionelle Vollversammlung der Erfurter Kommunikationswissenschaft findet am Mo, 11.10.2021, 18:00 Uhr statt.

Entschieden wird noch, ob die Vollversammlung in Präsenz auf dem Campus, online oder als Hybrid-Veranstaltung stattfinden wird. Bitte beachten Sie die Ankündigungen!

Im Rahmen der Veranstaltung stellen sich u.a. alle Professuren der Erfurter Kommunikationwissenschaft vor, weiterhin informieren wir über Lehr- und Forschungsprojekte sowie aktuelle Termine. Selbstverständlich berichten wir auch zum aktuellen Stand der Lehr- und Studienbedingungen während der andauernden Corona-Pandemie. Darüber hinaus können Studierende selbstverständlich auch ihre Fragen stellen.

Zur Vollversammlung sind alle Studierenden sowie Lehrenden der Erfurter Kommunikationswissenschaft herzlich eingeladen!