Weihnachtslieder und Geschichten aus DDR-Kinderbüchern

Veranstalter
Veranstaltungssprache(n)
öffentlich

Veranstaltung der Stadt- und Regionalbibliothek Erfurt in Zusammenarbeit mit der Universitätsbibliothek Erfurt.

In der Reihe „Schätze aus dem historischen Kinderbucharchiv“ werden dieses Mal nicht nur Bücher zum Thema Weihnachten vorgestellt, sondern auch beliebte Kinderlieder aus der DDR-Zeit. Die Veranstaltung ist in Zusammenarbeit mit der Universität Erfurt entstanden und bietet dem Publikum neben dem Vortrag bekannter Weihnachtslieder und literarischer Texte auch die Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen. Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek und der Universität Erfurt werden dabei von der Pianistin Christin Wagner unterstützt.

Teilnahme

Um Anmeldung telefonisch unter 0361 655-1590 oder per E-Mail an veranstaltungen.bibliothek@erfurt.de wird gebeten.