| Interne Serviceseiten, Forschung, Hochschule, Service, Studium

Weitere Maßnahmen zur Kontaktreduzierung

Angesichts der weiterhin angespannten Pandemie-Situation ist es notwendig, die Kontakte auch auf dem Campus der Universität Erfurt noch stärker zu reduzieren. Vor diesem Hintergrund hat das Präsidium heute auf Vorschlag des Krisenstabes in Fortschreibung und Ergänzung des Senatsbeschlusses vom 02.12.2020 beschlossen, dass alle Lehrveranstaltungen an der Uni auch in der Woche vom 4. bis zum 10. Januar 2021 online stattfinden bzw. alternativ die jeweiligen Lehrveranstaltungen ausfallen.

Darüber hinaus bleiben die Universitätsbibliothek und die Forschungsbibliothek Gotha in der Woche vom 4. bis 10. Januar 2021 für Nutzerinnen und Nutzer geschlossen. Ebenso bleiben das Service-Desk des Universitätsrechen- und Medienzentrums und die PC-Pools in dieser Woche geschlossen. Die Abgabefristen für Haus- und Abschlussarbeiten werden, um die durch die Schließung verursachten Nachteile auszugleichen, um zwei Wochen verschoben.