Staatswissenschaftliche Fakultät, Willy Brandt School of Public Policy, International, Studium, Veranstaltungen

Brandt School Welcome Reception

13. Okt 2022, 18:00 Uhr - 20:00 Uhr
Angermuseum Erfurt (Anger 18),
Willy Brandt School of Public Policy
Referent(en)
Shakuntala Banerjee (Senior Brandt Fellow)
Veranstaltungssprache(n)
nur für geladene Gäste

Wir laden herzlich zur Eröffnung des akademischen Jahres 2022/23 an der Brandt School mit unserer traditionellen Willkommensvorlesung ein. Gemeinsam mit Freunden der Brandt School, Dozent*innen, Mitarbeiter*innen und Seniorstudierenden wollen wir unsere neuen Master of Public Policy-Studierenden willkommen heißen.

Wir freuen uns auf den Willkommensvortrag der Journalistin Shakuntala Banerjee. Im Anschluss laden wir zu einem kleinen Imbiss und zu einem Treffen mit den Studierenden und dem Team der Brandt School ein.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an publicpolicy@uni-erfurt.de bis zum 4. Oktober 2022 an, wenn Sie teilnehmen möchten.

Bitte beachten Sie:
Während der Veranstaltung werden Foto- und Videoaufnahmen gemacht. Die Aufnahmen werden von der Universität Erfurt und der Willy Brandt School of Public Policy an der Universität Erfurt zum Zweck der Veranstaltungsdokumentation und des Marketings u.a. auf ihren Webseiten, in Publikationen und in ihren Social Media Kanälen (Facebook, Twitter, Linkedin, Youtube) verwendet und anschließend gespeichert. Mit Ihrer Teilnahme erklären Sie sich mit diesen Aufnahmen und deren Verwendung einverstanden. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen auf den Servern der Universität Erfurt für die Organisation dieser Veranstaltung speichern dürfen. Sie können dieser Speicherung jederzeit nachträglich widersprechen. Die Löschung dieser Daten erfolgt spätestens am 31. Dezember 2022.

Ansprechpartnerin:

(Willy Brandt School of Public Policy)
Mitarbeitergebäude 1 / Raum 312
Sprechzeiten
Bitte vereinbaren Sie einen Termin. Senden Sie mir dazu eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und Ihrer zeitlichen Verfügbarkeit.
zur Profilseite