Campus Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien, Philosophische Fakultät

Referent(en)
Anja Werner (Erfurt)
öffentlich

Vortrag von Anja Werner (Erfurt) im Rahmen der Vortragsreihe "Tuesday Talks" im Sommersemester 2022 am Forschungskolleg Transkulturelle Studien / Sammlung Perthes. Die Veranstaltung findet gemeinsam mit dem Kolloquium Wissenschaftsgeschichte“ statt.

Über die Veranstaltungsreihe

Unter dem Titel "Tuesday Talks" finden auch im Sommersemester jeden Dienstag Vorträge mit Diskussion statt. Die Reihe ist in Kooperation mit dem Erfurter Lehrstuhl für Wissenschaftsgeschichte, dem Göttinger Lehrstuhl für Neuere und Neueste Geschichte, der Forschungsinitiative "Wissensdinge", der Landeszentrale für politische Bildung Thüringen und dem Gothaer Sammlungs- und Forschungsverbund / Gotha Transdigital 2027 entstanden. Die Gäste können sich auf spannende Themen freuen, die die vielfältigen Interessen- und Forschungsbereiche des Kollegs aufgreifen.

Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 18.00 Uhr, einige Veranstaltungen finden online statt. Um sich anzumelden, senden Sie bitte eine E-Mail an: Post an: fkts.gotha@uni-erfurt.de