4. Feb 2021, 16:00 Uhr - 17:00 Uhr | Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Philosophische Fakultät, Sprachenzentrum, Staatswissenschaftliche Fakultät, Hochschule, International, Studium

WiseFLOW-Fragestunde

Task Force Digitale Lehre
Podiumsdiskussion/Forum
hochschulöffentlich

Die Task Force Digitale Lehre bietet eine Fragestunde zu WISEflow in Form eines Webex-Events an. Das Angebot richtet sich an Erstsemesterstudierende, die nach Demo- und Probeflows konkrete Nachfragen haben.

Eine Zusammenfassung wird anschließend im Moodle-Raum "Uni Erfurt Digital Studieren" zur Verfügung gestellt.

Hinweis

Nutzen Sie bei Fragen zu WISEFlow auch die Sprechstunde, die jeden Dienstag von 11 bis 14 Uhr per  per Webex angeboten wird sowie die FAQs, Foren und weitere Informationen im Moodle-Raum.

Moodle-Raum "Uni Erfurt Digital Studieren"