Studentische Hilfskräfte/Wissenschaftliche Assistent(inn)en für das Wintersemester 2020/21 gesucht

Das Fachgebiet Germanistische Sprachwissenschaft stellt zum Wintersemester 2020/21 studentische/wissenschaftliche Assistent(inn)en ein.

Liebe Studierende,
das Fachgebiet Germanistische Sprachwissenschaft stellt zum Wintersemester 2020/21 studentische/wissenschaftliche Assistent(inn)en ein, die uns bei der Erledigung verschiedener Aufgaben in Forschung und Verwaltung unterstützen (z. B. Bibliotheksrecherchen, Mithilfe bei der Organisation bzw. Vorbereitung von Gastvorträgen, Erstellung von PP-Präsentationen, Fotokopieren etc.). Interessierte wollen sich bitte persönlich und/oder per E-Mail bei Prof. Dr. Dr. Csaba Földes melden.