10. Jun 2021, 16:00 Uhr | Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät

Reihe
Kolloquium im Sommersemester
Forschungsverbund „Diktaturerfahrung und Transformation"
Referent(en)
Dr. Kerrin von Engelhardt und Prof. Dr. Sabine Reh
Podiumsdiskussion/Forum
öffentlich

Der Forschungsverbund „Diktaturerfahrung und Transformation" lädt im Rahmen seines Kolloquiums im Sommersemester 2021 zur nächsten Veranstaltung ein. Darin sprechen ab 16 Uhr Dr. Kerrin von Engelhardt und Prof. Dr. Sabine Reh über "Wissenschaftlichkeit und Systematik des Unterrichts in der DDR. Stoff für Mythisierungen".

Das Kolloquium findet im Sommersemester 2021 digital über die Plattform Cisco Webex statt . Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr, der Meetingraum wird 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung geöffnet. Es ist keine gesonderte Anmeldung bei Webex notwendig, Sie können direkt über Ihren Browser dem Meeting beitreten. Benötigen Sie mehr Informationen zum Zugang oder Hilfe, wenden Sie sich bitte an: dut.info@uni-erfurt.de.

zum Meetingraum