19. Jan 2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr | Interne Serviceseiten

Work-Life-Balance (Workshop für Mitarbeiter*innen)

Reihe
Digitale Gesundheitswochen
Referent(en)
Leonie Asche
hochschulöffentlich

Im Rahmen des Gesundheitsmanagements bietet die Universität Erfurt Digitale Gesundheitswochen für ihre (internationen) Studierenden und Mitarbeiter*innen an. Diese Woche steht unter dem Motto "Finde deinen Ausgleich". Der Workshop "Work-Life-Balance" richtet sich ausschließlich an Mitarbeiter*innen.

In kürzester Zeit hat sich unsere Arbeitswelt stark verändert, indem viele Leute im Homeoffice digital arbeiten. Die ständige Erreichbarkeit und die flexiblen Arbeitszeiten führen oft zu einem Ungleichgewicht zwischen Arbeits- und Privatleben, was auf Dauer krank machen kann. Wir zeigen dir, was ein gesundes Gleichgewicht zwischen den Lebensbereichen bedeutet und wie du innere Abgrenzung lernen kannst. Wir geben dir wertvolle Tipps und Tricks wie du trotz der aktuellen Herausforderungen einen gelasseneren Umgang findest.

Jens Panse
Universitäres Gesundheitsmanagement