29. Jun 2021, 15:00 Uhr - 17:00 Uhr | Gleichstellungsbüro

Referent(en)
Nadine Köster
hochschulöffentlich, mit Anmeldung

Eine Veranstaltung des Gleichstellungs- und Familienbüros der Universität Erfurt.

Sie wissen gerade gar nicht mehr, wo Ihnen vor lauter Stress der Kopf steht? Dann ist dieser Workshop für Sie! Gemeinsam schauen wir uns an, warum manche Dinge für den einen stressig sind, für die andere aber nicht - und was Sie tun können, wenn sich die Anforderungen aus Studium und Familie in ein drückendes Stress-Gefühl verwandeln. Die Psychologin Nadine Köster (M. Sc.) teilt mit Ihnen ihr Wissen und ihre Ideen für entlastende Copingstrategien gegen den Stress, die sich auch tatsächlich in ein Leben mit Kind(ern) integrieren lassen. Versprochen.

Interessierte können sich bis zum 22.06.21 unter gleichstellungsbuero@uni-erfurt.de anmelden.