Katholisch-Theologische Fakultät

Workshop zu Eugen Finks "Oase des Glücks"

3. Feb 2022, 15:00 Uhr - 4. Feb 2022, 16:00 Uhr
Veranstalter
Referent(en)
verschiedene
öffentlich

Der von der Katholisch-Theologischen Fakultät und der Cusanus Hochschule für Gesellschaftsgestaltung organisierte Workshop beleuchtet an zwei Tagen Eugen Finks "Oase des Glücks" aus verschiedenen Perspektiven in der Phänomenologie, der Anthropologie und der Erziehungswissenschaften.

Der Online-Workshop ist zweitägig und findet am 3. Februar von 15 bis 19 Uhr und am 4. Februar von 9 bis 16 Uhr statt. Das ausführliche Programm können Sie dem Flyer in den Downloads entnehmen.

Die Anmeldung ist bis zum 01.02. bei Annette Hilt (Annette.Hilt@cusanus-hochschule) oder Holger Zaborowski (Holger.Zaborowski@uni-erfurt.de) möglich. Interessierte sind herzlich eingeladen.