9. Mär 2021, 14:00 Uhr - 16:00 Uhr | Gründungsservice, Studium

Elevator Pitch (for Women only) - Mich selbst ansprechend präsentieren in weniger als 1 Minute!

Reihe
Sieben auf einen Streich
Gründungsservice
Referent(en)
Claudia Meimberg
öffentlich

Dritter Vortrag in der Reihe "Sieben auf einen Streich - 7 kurze digitale Inputpanels zur Entwicklung eigener (Gründungs)Ideen aus dem Hochschulkontext" vom Gründungsservice der Universität Erfurt. Referentin ist Claudia Meimberg.

Keine langen Vorstellungsarien, sondern Interesse wecken und Anknüpfungspunkte für ein weiteres Gespräch anbieten, so geht ein guter Pitch. Das ist offline wichtig, aber online mindestens genauso sehr. Egal ob auf Jobsuche oder zum Überzeugen von Kunden, Investoren und Ein besonderer Fokus wird sich auf die eigenen Stärken und Visionen richten. Wie es gehen kann, zeigen wir Ihnen. Dazu bekommen Sie einen ersten Impuls von der ThEx FRAUENSACHE.-Netzwerkerin Claudia Meimberg, Sie können Ihre Fragen zum Thema stellen und könnt natürlich üben, sich ausprobieren und Sicherheit gewinnen.

Zur Reihe

Mit der Teilnahme an dieser kostenfreien digitalen Input-Reihe zum Thema „Gründen aus der Hochschule“ erhalten Sie von erfahrenen Expert*innen wertvolle Tipps und Handlungsempfehlungen, die nicht ausschließlich nur im unternehmerischen Kontext von großer Bedeutung sind.

Visionen zu entwickeln, sich selbst oder auch eine eigene Idee überzeugend zu präsentieren, sind gleichfalls Erfolgsgaranten für eine gelingende akademische Laufbahn und einen erfolgreichen Start ins Berufsleben. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann finden sie hier alle wichtigen Informationen zur Teilnahme.

Die vermittelten Inhalte dienen nicht nur der möglichen Vorbereitung auf eine Gründung, sondern ebenso zur Erweiterung ökonomischer Kenntnisse und Softskills für die akademische Laufbahn. Weiterhin kann eine Teilnahme dazu beitragen, Gründungspotentiale innerhalb des eigenen Studiengangs zu erkennen.