15. Jan 2021, 10:00 Uhr - 11:00 Uhr | Interne Serviceseiten

Finde deine Entspannungstechnik (Workshop für Mitarbeiter*innen)

Reihe
Digitale Gesundheitswochen
Referent(en)
Leonie Asche
hochschulöffentlich

Im Rahmen des Gesundheitsmanagements bietet die Universität Erfurt Digitale Gesundheitswochen für ihre (internationen) Studierenden und Mitarbeiter*innen an. Die 2. Kalenderwoche steht unter dem Motto "Nimm dir Zeit für dich". Der Workshop "Finde deine Entspannungstechnik" richtet sich ausschließlich an Mitarbeiter*innen.

Ob Atemtechnik, Yoga, Meditation oder Progressive Muskelentspannung – es gibt unzählige Entspannungstechniken, die dir dabei helfen, in stressigen Zeiten Ruhe zu finden. Doch welche Technik passt am besten zu dir? Wie kannst du optimal entspannen? In unserem Workshop stellen wir dir verschiedene Entspannungstechniken und deren Wirkung auf unseren Körper vor und probieren einige davon in kurzen praktischen Übungen aus. So bekommst du einen guten Überblick und findest die Technik, die perfekt zu dir passt!

Jens Panse
Universitäres Gesundheitsmanagement