24. Nov 2020, 09:00 Uhr - 15:00 Uhr | Interne Serviceseiten, Hochschule

Grippeschutzimpfung

hochschulöffentlich

Auch 2020 bietet die Universität Erfurt ihren Studierenden und Beschäftigten wieder die Möglichkeit zu einer Grippeschutzimpfung. Bitte nutzen Sie den Zugang über den Personaleingang auf der Rückseite der Unibibliothek.

Der erste Termin findet am 14. Oktober in der Zeit von 9 bis 13 Uhr im 1. Hilfe-Raum in der Universitätsbibliothek Erfurt (Erdgeschoss, R.: 053) statt. Der zweite Termin am 24. November ist vorwiegend für die Studierenden vorgesehen.

Die Grippeschutzimpfung wird von einer Ärztin durchgeführt und dauert ca. zwei Minuten. Die Abrechnung erfolgt mit Ihrer Krankenkasse, Privatversicherte erhalten eine Rechnung, die sie bei ihrer Krankenversicherung/Beihilfestelle einreichen können.

Bitte bringen Sie dazu Ihre Krankenkassen-Chipkarte sowie – soweit vorhanden - den Impfausweis mit und melden sich zwecks Terminvereinbarung vorab per Mail beim Beauftragten für Universitäre Gesundheitsförderung, Jens Panse unter E-Mail: gesundheit@uni-erfurt.de an.

Jens Panse
Universitäres Gesundheitsmanagement