7. Mai 2022, 09:00 Uhr - 14:00 Uhr | Erfurt School of Education, Erziehungswissenschaftliche Fakultät, Katholisch-Theologische Fakultät, Philosophische Fakultät, Staatswissenschaftliche Fakultät, Studierendenrat, Universitätsbibliothek, Hochschule, International, Studium, Zentrale Veranstaltungen

Hochschulinfotag 2022

öffentlich

Die Universität und die Fachhochschule Erfurt laden Sie am Samstag, 7. Mai, zu ihrem Hochschulinfotag ein. Wir beginnen um 9 Uhr mit dem Vortrag zum Lehramtsstudium.

Wir laden alle Schüler*innen, Eltern, Freunde und Partner in diesem Jahr herzlich zu unserem virtuellen Hochschulinfotag ein. Zahlreiche Informations- und Beratungsangebote bieten Ihnen die Möglichkeit, sich beim Tag der offenen Tür von den Studien- und Lebensbedingungen in Erfurt zu überzeugen.

Wir wünschen Ihnen einen spannenden und informativen Hochschultag mit faszinierenden Einblicken.

Jetzt zum Programm!

Informieren Sie sich beim virtuellen HIT über unser Studienangebot sowie die Bewerbung für unsere Bachelor-, Master- und Magister-Studiengänge

Erleben Sie die Universität Erfurt ganz einfach mit Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone. An den Veranstaltungen können Sie am 7. Mai 2022 online teilnehmen.

Das erwartet Sie beim digitalen HIT:

• alle Informationen an einem Ort abrufen
  • Video-Vorträge zum Studium, zu den Studiengängen,
    zur Lehrerbildung und zur Bewerbung
  • virtuelle Beratung zu Themen rund ums Studium,
    z.B. zum BAföG, Wohnen oder zu Freizeitangeboten
  • 360 Grad Campusführung

Und das alles bequem von Zuhause!