19. Mai 2022, 16:15 Uhr - 18:15 Uhr | SPF Bildung. Schule. Verhalten., Forschung, Service, Studium

Lerninhalte mit H5P erstellen

Forschungscampus digitale Lehrer*innenbildung/Teilprojekt UniSchulPlattform
hochschulöffentlich

Erste Veranstaltung der Workshopreihe des Forschungscampus digitale Lehrer*innenbildung/Teilprojekt UniSchulPlattform zum Arbeiten mit der moodlebasiertern Plattform.

Der Workshop richtet sich sowohl an unsere Lehrenden in der Lehrer*innenbildung, als auch an unsere Lehramtsstudierenden. Im Workshop erhalten Sie Impulse zur Arbeit mit dem interaktiven Tool H5P und erfahren, wie Sie eigene H5P-Inhalte erstellen und in moodle, z.B. in die UniSchulPlattform, integrieren können.

Anmeldung

Die Workshops sind kostenfrei und finden online statt. Den Zugangslink erhalten Sie vor Workshopbeginn per Email.

Anmelden können Sie sich ab sofort bis jeweils 2 Tage vor Workshopbeginn. Zur Anmeldung gehen Sie auf die Workshoplinks und schreiben sich selbst in die zugehörigen Kursräume auf der UniSchulPlattform ein (Zugangsschlüssel für alle 3 Workshops: USP2022). Die Anzahl der Teilnehmer*innen ist pro Workshop auf 20 Teilnehmer:innen begrenzt.

zum Kursraum