Aktuelle Fort- und Weiterbildungsangebote in Forschung, Lehre und Verwaltung

Coaching-Tag für Postdoktorand*innen und Hochschullehrende

22. Sep 2022
hochschulöffentlich

Im Rahmen ihres Programms "Akademische Qualifizierung und Weiterbildung" bietet die Universität Erfurt einen Coaching-Tag für Postdoktorand*innen und Hochschullehrende an.

An diesem Tag können Postdoktorand*innen und Hochschullehrende in ein Coaching hineinschnuppern. Sie können sich entweder für ein Karriere-Coaching oder ein Lehr-Coaching anmelden und eine Stunde buchen, um den Coach kennenzulernen und über ihr Anliegen zu sprechen. Anschließend können sie entscheiden, ob sie sich für ein reguläres Einzelcoaching anmelden möchten (5 Stunden à 60 Minuten).

Weitere Informationen zur Zielgruppe, zu den Coaches, den buchbaren Zeiten und zur Anmeldung finden Sie unter: www.uni-erfurt.de/forschung/wissenschaftliche-karriere/forschung/wissenschaftliche-karriere/akademische-qualifizierung-und-weiterbildung/workshop-detail/coaching-tag-fuer-postdoktorandinnen-und-hochschullehrende.

Anmeldung bis spätestens 31. August.

Mitarbeiterin, u.a. Akademische Personalentwicklung
(Präsidialbüro und Stabsstelle Universitätsentwicklung)
Verwaltungsgebäude / Raum 1.41

Beachten Sie auch:

Eine Gruppe von Studierenden im Gespräch
Weiterbildungen für Bedienstete der Thüringer Landesverwaltung Informationen und Angebote zum Thema Fortbildung (Intranet mit Login)