Antike Kultur

Studie Hofmann

Sehr geehrte Interessierte an der Untersuchung,

ich möchte für meine B-Arbeit mit verschiedenen griechische Kampfformationen experimentieren. Dafür werden die Teilnehmer ausgerüstet, aufgestellt und in einem gewissen Maße auch kämpfen.

Die Untersuchung wird an einem Tag, vormittags in der Sporthalle der Universität Erfurt stattfinden. Sportschuhe und Sportsachen sind demnach ebenso Voraussetzung wie die Bereitschaft zum Kämpfen. Dabei halte ich mich, soweit es in diesem Rahmen möglich ist, an gängige Sicherheitsvorkehrungen aus anderen waffenbasierten Kampfsportarten.

Falls immer noch Interesse besteht melden Sie sich bitte zurück. Im nächsten Schritt teile ich ihnen den Termin mit, und wir schauen gemeinsam ob dieser passt. Außerdem bitte ich Sie einen kleinen Fragebogen auszufüllen. Sobald der Termin fix ist, baue ich auf Ihre Unterstützung auch wirklich teilzunehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Paul Hofmann