Universitätssportverein Erfurt e.V.

Deutsche Meisterschaften Karate der Jugend, Junioren sowie U21 in Erfurt: Organisator USV Erfurt gut aufgestellt

Deutsche Meisterschaften Karate der Jugend, Junioren sowie U21 in Erfurt

Am Wochenende finden die Deutschen Meisterschaften Karate der Jugend, Junioren sowie U21 in Erfurt statt. Der ausrichtende Verein USV Erfurt e.V., Abteilung Karate, unter der Leitung von Torsten Wolf und Andreas Kolleck haben sich hervorragend auf den bevorstehenden Event vorbereitet.

Zudem gehen nominierte Athleten aus dem Verein an den Start. Das Kata Team der Jugend/Junioren mit Amelie Petring, Linnea Seiffert sowie Maria Ginzburg, trainierte sehr hart, um ihren Titel vom letzten Jahr zu verteidigen. Sie starten am Samstagvormittag.

Auch die Jungen stehen in den Startlöchern. Florian Thiessenhusen, Nico Merkel und Moritz Heine blicken dem Wochenende gespannt entgegen und sind bereit, ihr bestes in Richtung Goldmedaille zu geben. Auch in den Einzeldisziplinen gehen unsere Athleten an den Start.

Jetzt heißt es natürlich: „Daumen drücken und vor Ort anfeuern!“. Wer direkt vor Ort dabei sein möchte, ab 9 Uhr starten an beiden Tagen die Wettkämpfe in der Leichtathletikhalle Erfurt.

Text: Sabine Gleisberg