Universitätssportverein Erfurt e.V.

Kursplan im Hochschulsport und Traingsmöglichkeiten der Abteilungen: Aktueller Stand (23.10.2015)

Kursplan im Hochschulsport und Traingsmöglichkeiten der Abteilungen

Ab dem 23.10.2015 ist die Universitätssporthalle (Feld 1-4 und Judoraum) für alle sportlichen Aktivitäten gesperrt und wird als Flüchtlingsunterkunft eingerichtet. Aktuell wird von einer Nutzungsdauer von 6-8 Wochen für diesen Zweck gesprochen. Der USV-eigene Anbau der Sporthalle wird nach jetzigem Erkenntnisstand nicht betroffen sein. Alle Kurse und Trainingseinheiten, welche im Gymnastikraum, Versammlungsraum, Dojo und in externen Sportanlagen organisiert wurden, finden wie geplant statt.

Die Kurse, Punktspiele und Abteilungstrainings, welche in der Halle (Feld 1-4) oder im Judoraum geplant wurden, fallen aus. In Ausnahmefällen erfolgt eine Verlegung in andere Trainingsstätten, über die die Betroffenen in der kommenden Woche informiert werden Weiterhin finden der Blutspendetermin am 26.10.2015 und der Frauensporttag am 27.10.2015 nicht statt.

Der Einzug der Gebühren für die Hochschulsportkurse, die aktuell nicht laufen, wird selbstverständlich nicht umgesetzt. Ausschließlich die Gebühren für die weiterhin stattfindenden Kurse werden eingezogen.

Darüber hinaus bitten wir alle, sich den ankommenden Flüchtlingen gegenüber solidarisch zu zeigen. Wir als Sportfamilie tragen Verantwortung und gehen mit gutem Beispiel voran.

Sport frei!