Einsatz von Studierenden in Cerleco: Erzähl mir Deine Geschichte

cerleco
Logo Erzähl mir deine Geschichte

Eine Studierende der Förderpädagogik der Uni Erfurt entwickelt gemeinsam mit einigen Kindern mit Sprach- und Kommunikationsstörungen aus Cerleco bebilderte textlose Geschichten. Die illustrierten Kurzgeschichten ermöglichen einen phantasievollen Zugang zu verschiedenen Lebenssituationen und stellen Bedürfnisse, Ansichten, Träume und Vorlieben kreativ dar. Diese gemeinsam gestalteten Geschichten ermöglichen eine Ausdrucksform, die sprachlich verbal nicht gewährleistet werden kann Form.

Logo Credits: Helene Leichsenring & Jomaira Beltrán

Video Jomaira

Filmklappe

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Datenschutzerklärung.

Video Helene

Filmklappe