Einstufungstest Spanisch WiSe 2020/21

Einstufungstest

Studenten, die an Spanischkursen interessiert sind und über Vorkenntnisse verfügen, müssen an einem Einstufungstest (C-Test) teilnehmen. Er findet nur einmal im Jahr während der Studieneinführungstage im Oktober statt.

Der Einstufungstest Spanisch (C-Test) erfolgt im WiSe 20/21 ausschließlich online am eigenen Laptop oder PC von zu Hause aus.
Termin 1: 15. Oktober 14.00 bis 22.00 Uhr
Termin 2: 26. Oktober 14.00 bis 22.00 Uhr
Termin 3: 27. Oktober 14.00 bis 22.00 Uhr

Nachhol-Termin: 06. November 08.00 bis 16.00 Uhr

Für eine Freischaltung zum Test müssen Sie zunächst die folgenden Schritte durchführen:
1.    Registrierung:

(Wenn Sie bereits registriert sind, entfällt dieser Schritt)

Bitte registrieren Sie sich einmalig: HIER

2.    Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt jeweils bis 13:00 Uhr des von Ihnen gewählten Termins.
Senden Sie dazu eine Mail unter dem Betreff: C-Test Freischaltung + Termin (z.B.: 15.10.) an den Servicedesk des Sprachenzentrums der Universität Erfurt mit folgenden Informationen: Name, Vorname / Sprache(n)

Wichtig: Verwenden Sie unbedingt Ihre @uni-erfurt.de-Adresse, Mails anderer Mailanbieter werden nicht bearbeitet!

3.    Bestätigung:

Sie erhalten rechtzeitig von uns eine Bestätigungsmail mit dem Link zur Prüfung und weiteren Informationen.

Bitte beachten Sie, dass Sie für den C-Test selbst 25 Minuten Bearbeitungszeit erhalten werden. Sie sollten allerdings mehr Zeit einplanen und vorher unbedingt die Demoversion machen (Achtung: Der Link funktioniert nur ohne Registrierung).

Informationen zu den Testergebnissen und entsprechender möglicher Kursteilnahme werden am 16.10. (Termin 1) bzw. am 28.10.20 (Termin 2 und 3) bis 12:00 Uhr per E-Mail mitgeteilt. Erst danach können Sie sich für einen Spanisch-Kurs im Online-Anmeldesystem einschreiben.

Caminito Buenos Aires