Online Anmeldung

Ab WS 2021/22 gibt es ein neues Online-Anmeldesystem für Sprachkurse. Informationen folgen.

Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Auch wenn Sie sich in der Warteliste befinden, können Sie zur 1. Webex-Lehrveranstaltung kommen. Sie werden dann später vom Dozenten informiert, ob die Teilnahme am Kurs möglich ist.

Alle Lehrveranstaltungen sowie die Webex-Zeiten finden Sie im  Vorlesungsverzeichnis

Belegung der Kurse

Im Sommersemester 2021 werden die grundsätzlich vierstündigen Kurse wöchentlich als zwei zweistündige Teilkurse (3LP) angeboten, wobei  diese beiden Teilkurse (Hören & Sprechen bzw. Lesen & Schreiben) parallel zum einen in Berufsfeldmodulen (3LP) und zum anderen im Zusätzlichen Sprachstudium (3LP) belegt werden sollten.
Für die Slawistikstudenten wird dieser Kurs als vierstündiger Kurs gemäß der PO der Slawistik angeboten und sollte auch den relevanten Modulkennzeichnungen dieses Studienganges entsprechend  belegt werden (bitte die Angaben im Vorlesungsverzeichnis beachten).

St. Petersburg