News

Wissenschaftliche Tagung des Martin-Luther-Instituts der Universität Erfurt, der Bibliothek des Evangelischen Ministeriums Erfurt und des Fördervereins der Bibliothek des Evangelischen Ministeriums im Augustinerkloster Erfurt.

Frau Prof. Schulte nimmt am 8. und 9. Februar 2023 an der Jahrestagung des Vereins für konstruktivistische Religionsdidaktik in Wuppertal teil. Die Tagung hat das Thema "Rahmungen im Religionsunterricht".

Michael Haspel ist neues Mitglied im Aufsichtsrat der Diakonie für den Landkreis Gotha. Darüber informiert das Diakoniewerk Gotha. Das teilte Thomas Gurski, Vorstandsvorsitzender vom Bodelschwingh-Hof Mechterstädt mit.

Vom 7. bis 11. Juni 2023 findet der 38. Deutsche Evangelische Kirchentag in Nürnberg statt.