Fachgebiet Musik

Herzlich willkommen auf der Seite des Fachgebiets Musik!

Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen des Fachgebiets Musik sind frei! Fühlen Sie sich herzlich willkommen!

Big Band auf dem Glühli-Markt

01.12.2022 | 15 - 20 Uhr | Campus | hochschulöffentliche Veranstaltung

Natürlich ist gute Musik auch auf dem diesjährigen Campus-Weihnachtsmarkt mit dabei. Wer also Lust hat, sich gemeinsam mit unserer Big Band auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen, ist herzlich eingeladen!

Adventskonzert des Fachgebietes Musik

14.12.2022 | 20 Uhr | Rathausfestsaal Erfurt

Adventliche und weihnachtliche Chor- und Kammermusik von Dozent*innen und Student*innen der Universität Erfurt, u.a. David Willcocks - Five Christmas Carols, Rutter - The Lord bless you and keep you

Leitung: Alexandra Ismer, Michael Käppler und Studierende

Sie möchten das Fachgebiet noch besser kennenlernen? Schauen Sie gerne auch in unserem Veranstaltungsarchiv vorbei!

Zum Veranstaltungsarchiv

Herzlich willkommen (zurück)!

Wir freuen uns sehr, unsere neuen Studienanfäger*innen im Fachgebiet zu begrüßen, und wünschen allen Studierenden und Mitarbeiter*innen einen erfolgreichen Start in das neue Semester!