Ausleihtheke

Die Ausleihtheke des Fachgebiets bietet Diagnostik- und Fördermaterialien. Den Studierenden wird die Möglichkeit eingeräumt, praktische Erfahrungen mit Erhebungsverfahren und Fördermaterialien zu gewinnen. Die verfügbaren Materialien dienen in erster Linie der Lehre und können während der Öffnungszeiten für Seminararbeiten entliehen werden. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, die Verfahren während der Öffnungszeiten einzusehen und so kennen zu lernen.

Die Ausleihe ist für Studierende des Fachgebietes kostenfrei und mit einer Einverständniserklärung, für welche ein Identifikationsnachweis (z.B. Personalausweis, Führerschein, etc.) obligatorisch ist, verbunden.

Im SoSe 2022 ist die Ausleihtheke zu folgenden Uhrzeiten geöffnet:
wöchentlich Dienstags von 12-14 Uhr und Mittwochs von 14-17 Uhr

Information: In der Woche vom 09.05.2022- 15.05.2022 öffnet die Ausleihtheke zu veränderten Öffnungszeiten. Die Ausleitheke hat am 09.05.2022 von 10:00-12:00 Uhr und von 14:00-17:00Uhr geöffnet.

Aufgrund von COVID-19 sind für die Ausleihe von Testverfahren und Fördermaterialien folgende Materialien notwendig:

• Mundschutz
  • eigener Stift

Eine Entleihung findet nur unter den vorgegebenen Richtlinien statt.

Hand und Puzzle
Diagnostizieren und Fördern

Foto Credits:

Freepik (Designed by Freepik)
Freepik (Designed by rawpixel.com
 )
Freepik (Designed by Tirachard)