Social and International Start-up Campus University of Erfurt (EXIST)

Sie erhalten ausführliche Informationen über das Forschungsprojekt Exist auf unserer englischsprachigen Seite. Ändern Sie dazu bitte oben rechts die Spracheinstellungen dieser Seite.

News

Seit 2019 zielt das EXIST Projekt von Prof. Dr. Heike Grimm darauf ab, einen sozialen und internationalen Start-up-Campus an der Uni Erfurt zu errichten. Es können schon zwei erfolgreiche Projektteams verzeichnet werden: "Coachingspace" und "MINTy…

Brandt School Projektgruppe startet Spirit of Footballs Reise zur Qatar Fußballweltmeisterschaft und der Frauenweltmeisterschaft in Australien.

Ein Gastvortrag von Dr. Marcus Schlegel, Abteilungsleiter der EU-Audit/ Revision bei der Thüringer Aufbaubank, während Prof. Dr. Heike Grimms Leadership Vorlesung.

Die Universität Erfurt ist eine von insgesamt 142 Hochschulen in Deutschland, die im Wettbewerb „EXIST-Potentiale“ des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie punkten konnten und nun gefördert werden.