Communication and Digital Media (COMDIGMED)

Logo des COMDIGMED-Projekts

Die interdisziplinäre Forschergruppe "Communication and Digital Media" (COMDIGMED) an der Universität Erfurt besteht seit 2004. Sie ist ein interdisziplinär angelegter und international vernetzter Zusammenschluss von Forscher:innen an der Universität Erfurt sowie weiteren assoziierten Mitgliedern.

Sie soll die Forschungsaktivitäten seiner Mitglieder auf dem Feld der Kommunikationswissenschaft, der Erziehungswissenschaft, der Psychologie und der Sozialwissenschaft allgemein bündeln und unterstützen, neue Forschungen anregen und zur Vernetzung von Forschung und Lehre beitragen. Dadurch soll auch dazu beigetragen werden, den wissenschaftlichen Output und die Profilierung der Universität Erfurt zu befördern.

Im Wintersemester 2008/2009 startete das Nachwuchskolleg der Forschergruppe mit 5 engagierten Promovend:innen. In den darauffolgenden Jahren kamen weitere Doktorand:innen hinzu. Bitte nehmen Sie bei Interesse oder Fragen Kontakt mit der Sprecherin des Nachwuchskollegrats und der Forschergruppe Dr. Silke Martinauf.

Sprecherin Promotionskolleg Communication and Digital Media
(Philosophische Fakultät)