Geschichtswissenschaft

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Historischen Seminars der Universität Erfurt

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zum Profil der Erfurter Geschichtswissenschaften, zur Forschung, zum Studium und zur studentischen Vertretung. Zudem finden Sie unter der Rubrik  Personen eine Auflistung aller Mitarbeiter, Lehrbeauftragten und assoziierten Mitglieder des Historischen Seminars.

Man carrying a world map
Ⓒ Timothy Krause

Ausstellung „Hitlers Mein Kampf – ein (un)gelesenes Buch?“

In der Begegnungsstätte Kleine Synagoge in Erfurt ist vom 10. November 2016 bis 26. Februar 2017 eine Ausstellung unter dem Titel „Hitlers ‚Mein Kampf‘ – ein (un)gelesenes Buch?“ zu sehen.

Die Ausstellung entstand in Zusammenarbeit zwischen der Universität Erfurt und dem Netzwerk „Jüdisches Leben Erfurt“ und wird unterstützt von der Deutsch-israelischen Gesellschaft, AG Erfurt.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier.

Franziska Rantzsch, letzte Änderung: 1.12.2016