Geschichtswissenschaft

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Historischen Seminars der Universität Erfurt

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen zum Profil der Erfurter Geschichtswissenschaften, zur Forschung, zum Studium, zu Praktika und Exkursionen sowie zur studentischen Vertretung. Zudem finden Sie unter der Rubrik Personen eine Auflistung aller Mitarbeiter, Lehrbeauftragten und assoziierten Mitglieder des Historischen Seminars. Unter der Rubrik Archiv finden Sie eine Übersicht vergangener Veranstaltungen, die vom Historischen Seminar organisiert wurden oder an deren Gestaltung es beteiligt war.

Votragsreihe WORK! – Eine Vortragsreihe zum Thema Arbeit

Im Wintersemester 2017/18 veranstalten die Professuren Amerikanistische Literaturwissenschaft und Nordamerikanische Geschichte der Universität Erfurt unter dem Titel „WORK! – Eine Vortragsreihe zum Thema Arbeit“ eine Vortragsreihe.

Die Vorträge finden immer dienstags von 18–20 Uhr im Lehrgebäude 4, Raum D01 statt.

Weitere Informationen finden Sie im Programm.

Franziska Rantzsch, letzte Änderung: 7.01.2018