| Interne Serviceseiten, Hochschule, Service, Veranstaltungen

Aktionstag "Mit dem Rad zur Uni"

Gemeinsam mit der AOK PLUS Sachsen-Thüringen lädt die Universität Erfurt am Freitag, 18. September, alle Mitarbeiter*innen und Studierenden zum Fahrrad-Aktiv-Tag ein.

In der Zeit von 9 bis 14 Uhr kann vor dem KIZ ein kostenloser Fahrradcheck gemacht und sich rund um das Thema Radfahren in Erfurt informiert werden. Zum Abschluss des Aktionstages ist es möglich, an einer Ausfahrt mit der bekannten Radsportlerin Vera Hohlfeld teilzunehmen.

Zur besseren Planbarkeit bitten wir um Anmeldung über die folgende E-Mail-Adresse: gesundheit@uni-erfurt.de.
Das genaue Programm finden Sie auf den Seiten des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.

Hinweis: Für Mitarbeiter*innen wird die Teilnahme am Aktionstag im Umfang von zwei Stunden wird auf die Arbeitszeit angerechnet. Interessierten Kolleg*innen ist die Teilnahme zu ermöglichen, soweit es die Dienstabläufe an diesem Tag gestatten.