Studieren an unserer Universität

Beiträge und Gebühren bei Rückmeldung

Die Höhe der Gebühren, Beiträge und Entgelte, die bei der Rückmeldung zu entrichten sind, wird Ihnen vor Beginn der Rückmeldefrist per Email auf Ihr E-Mail-Konto mitgeteilt.

Bitte verwenden Sie diese Bankverbindung nicht für die Überweisung der Promotionsgebühr. Die dafür notwendige Bankverbindung erfragen Sie bitte in dem für Sie zuständigen Dekanat.

Bankverbindung und Verwendungszweck

Empfänger:Universität Erfurt
IBAN:DE22 8205 0000 3001 1112 71
BIC:HELA DE FF 820
Kreditinstitut:Landesbank Hessen-Thüringen (HELABA)

Verwendungszweck:

für Studierende:Matrikelnummer, Name, Vorname
für Bewerber(innen):EF Bewerbernummer, Name, Vorname

Bitte beachten Sie, dass nur ein korrekt ausgefüllter Überweisungsträger die fehlerfreie Zuordnung des Semesterbeitrags ermöglicht. (Hinweis: Der Verwendungszweck ist in jedem Fall wie oben beschrieben anzugeben, auch wenn ggf. andere Personen, z. B. Eltern, die Einzahlung tätigen.)