| Campus Gotha, Forschungsbibliothek Gotha, Forschungskolleg Transkulturelle Studien, Forschungszentrum Gotha, SPF Wissen. Räume. Medien., Forschung, Veranstaltungen

„Was bedeutet Freiheit heute?“

Die im vergangenen Jahr an der Forschungsbibliothek Gotha der Uni Erfurt begonnene Gesprächsreihe „Was bedeutet Freiheit heute?“ wird in diesem Jahr fortgesetzt.

Am 5. November 2021 diskutieren die Schriftstellerin, Musikerin und Journalistin Manja Präkels und der Schriftsteller Ingo Schulze über diese aktuelle Frage. Die Gesprächsreihe setzt sich zum Ziel, den Begriff der Freiheit für eine interessierte Öffentlichkeit aus verschiedenen Blickwinkeln zu beleuchten. Es moderiert Dr. Catherine Newmark (Berlin). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen bitte an veranstaltungen.fb@uni-erfurt.de. Weitere Informationen finden Sie kurz vor dem Termin auf der Website der Forschungsbibliothek.

Weitere Informationen / Kontakt:

Wissenschaftlicher Referent Öffentlichkeitsarbeit und Wissenschaftskommunikation
(Forschungsbibliothek Gotha)
Forschungsbibliothek Gotha (Gotha, Schlossplatz 1)
zur Profilseite