Veranstaltungsanmeldung

Bitte nutzen Sie das folgende Formular, um Termine in den Kalender der Universität eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich die Hochschule betreffende Termine veröffentlichen. Werbende Einträge für Veranstaltungen Externer werden nicht in den Kalender übernommen.

Bei Fragen, Ergänzungen oder Hinweisen können Sie mich gern über den untenstehenden Kontakt per E-Mail kontaktieren.

Sie möchten eine

Hinweise zum Datenschutz

Die von Ihnen gemachten Angaben zu den Veranstaltungsdaten - insbesondere zu Referent*innen oder Ansprechpersonen - werden in den öffentlichen Veranstaltungskalender übernommen und website-weit ausgegeben. Die Veranstaltungsdaten werden in der Regel etwa 6 Monate nach Ablauf der Veranstaltung gelöscht.

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld unter Kontaktdaten) wird nicht veröffentlicht. Die E-Mail wird nach Eintragen der Daten in den Kalender gelöscht.

Ansprechpartnerin für den Veranstaltungskalender

Mitarbeiterin Online-Redaktion