Kanzlerbüro und Stabsstellen des Kanzlers

Stabsstellen des Kanzlers

Justiziariat

Das Justiziariat ist zuständig für alle vertraglichen und sonstigen Rechtsangelegenheiten der Universität Erfurt, die nicht durch die jeweils zuständigen Dezernate vertreten werden.

Ansprechpartnerin: Frau Ass. iur. Christine Arnhold

Bitte beachten Sie als Kommunikationspartner des Justiziariats der Universität sowie als (potentieller) Vertragspartner und im Rahmen sonstiger Rechtsangelegenheiten der Universität unsere Datenschutzhinweise.

Beschwerdestelle (AGG)

Christine Arnhold ist gemeinsam mit Bernhard Becher (Dezernat 1) zuständig für die Beschwerdestelle im Sinne der Richtlinie zum Schutz vor Diskriminierung, Belästigung und Gewalt(Ri-AGG-UE) und des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG).

Innenrevision

Die Innenrevision erbringt unabhängige Prüfungs– und Beratungsdienstleistungen, die darauf ausgerichtet sind, Transparenz zu schaffen und Ordnungsmäßigkeit festzustellen. Sie trägt dazu bei, die administrativen Geschäftsprozesse der Universität kontinuierlich zu verbessern.

Ansprechpartnerin: Frau Jana Lorbeer

Informationen und Unterlagen finden Sie im internen Service-Bereich (Login notwendig)

Bücher Universität Erfurt
AGG - Beschwerdestelle AGG - Beschwerdestelle