Kanzlerbüro und Stabsstellen des Kanzlers

Stabsstellen des Kanzlers

Grundsatzfragen und Organisationsentwicklung

Die Referentin ist zuständig für die Bearbeitung dezernats- und bereichsübergreifender strategischer und operativer Fragestellungen im Auftrag des Kanzlers sowie für die Organisationsentwicklung der Universitätsverwaltung.

Ansprechpartnerin: Frau Dr. Susanne In der Smitten

Innenrevision

Die Innenrevision erbringt unabhängige Prüfungs– und Beratungsdienstleistungen, die darauf ausgerichtet sind, Transparenz zu schaffen und Ordnungsmäßigkeit festzustellen. Sie trägt dazu bei, die administrativen Geschäftsprozesse der Universität kontinuierlich zu verbessern.

Ansprechpartnerin: Frau Jana Lorbeer

Informationen und Unterlagen finden Sie im internen Service-Bereich (Login notwendig)

Justiziariat

Das Justiziariat ist zuständig für alle vertraglichen und sonstigen Rechtsangelegenheiten der Universität Erfurt, die nicht durch die jeweils zuständigen Dezernate vertreten werden.

Ansprechpartnerin: Frau Ass. iur. Christine Arnhold

Bitte beachten Sie als Kommunikationspartner des Justiziariats der Universität sowie als (potentieller) Vertragspartner und im Rahmen sonstiger Rechtsangelegenheiten der Universität unsere Datenschutzhinweise.

Beschwerdestelle (AGG)

Christine Arnhold ist gemeinsam mit Bernhard Becher (Dezernat 1) zuständig für die Beschwerdestelle im Sinne der Richtlinie zum Schutz vor Diskriminierung, Belästigung und Gewalt(Ri-AGG-UE) und des Allgemeinen Gleichbehandlungsgesetzes (AGG).

Bücher Universität Erfurt
AGG - Beschwerdestelle AGG - Beschwerdestelle