15. Nov 2021, 09:00 Uhr | Katholisch-Theologische Fakultät

Katholisch-Theologische Fakultät
Party/Feier
nicht öffentlich

Die Katholisch-Theologische Fakultät lädt zu ihrem Patronatsfest Albertus Magnus ein.

Programm:

• 9 Uhr | Festgottesdienst im Dom mit anschließendem Stehkaffee
  • 10.30 Uhr | Akademische Feier im Dom mit Verleihung des Förderpreises der Fakultät, einem Vortrag von Prof. Dr. Dr. Holger Zaborowski und anschließendem Stehempfang in Kiliani-Kapelle und Kapitelsaal

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir das Patronatsfest in diesem Jahr leider nur in einem kleinen Kreis geladener Gäste feiern. Wir hoffen jedoch sehr, die Feier im nächsten Jahr wieder im gewohnten Rahmen abhalten zu können. Wenn Sie eine Einladung erhalten haben und teilnehmen möchten, bitten wir Sie, sich bis zum 5. November per E-Mail anzumelden.

Zudem ist aufgrund der geltenden Einschränkungen zur Pandemiebekämpfung ein 3G-Nachweis notwendig.  Es wird außerdem darauf hingewiesen, dass der Dom nicht beheizt ist und entsprechende Kleidung empfohlen ist.

E-Mail ans Dekanat schreiben