6. Erfurter Campuslauf

Banner: Campuslauf 2020
Teilnehmerinnen beim Erfurter Campuslauf

Herzlich willkommen zum 6. Erfurter Campuslauf am 29.06.2022! Wir freuen uns wieder auf spannende und faire Wettkämpfe im Einzel- und Teamlauf - diesmal auf dem Campus der Fachhochschule Erfurt in der Leipziger Straße.

Neben dem Teamlauf findet auch 2022 der 10-Kilometer-Einzellauf statt, in dessen Rahmen auch diesmal wieder der Thüringer Hochschulmeister im 10-Kilometer-Straßenlauf gekürt wird.

In Kooperation mit dem Universitätssportverein Erfurt e.V. (USV Erfurt) bieten wir den Läuferinnen und Läufern sowie dem Publikum einen sportlichen und unterhaltsamen Nachmittag auf und an der Strecke.

Veranstaltungsplakat zum Download

Der 6. Erfurter Campuslauf im Überblick

• Läufe:
    • 17 Uhr: Teamlauf (30 Runden á 333m)
    • 18 Uhr: 10-Kilometer-Hauptlauf (5x2km // gleichzeitig Thüringer Hochschulmeisterschaft)
  • Startgebühr:
    • Teamlauf: 25 Euro pro Team (Team: 2-5 Personen)
    • 10 Kilometer Hauptlauf: 5 Euro (bei Meldung bis 27. Juni 2022, bzw. 7 Euro bei Nachmeldung am Starttag bis 17.30 Uhr)

Anmeldung

Einzellauf: Anmeldung unter: https://timing.sportident.com/meldung/entries.php?wkid=20220629715470
Teamlauf: Anmeldung unter:  https://timing.sportident.com/meldung/entries.php?wkid=20220629103762 (Bitte nur die Daten des Anmelders eintragen und dann bei Strecke auswählen: "Teamlauf". Ein Team darf aus zwei bis fünf Startern bestehen.)

oder schriftlich an den:

USV Erfurt e.V. | Abt. Leichtathletik | Jens Panse | Nordhäuser Straße 63 | 99089 Erfurt | Tel.: 0361/737-1826 | Fax: 0361/737-1829 | info@usv-erfurt.de

Hinweise:

• Die Anmeldung ist bis zum 26.06.2022 möglich.
  • Einzelstarter zahlen für ihre Teilnahme fünf Euro (sieben Euro bei Nachmeldung am Veranstaltungstag), das Startgeld für Teams beträgt 25 Euro.
  • Die Anmeldung wird erst nach Einzahlung der Anmeldegebühr wirksam. Der Stand der Anmeldung kann in der Starterliste im Internet eingesehen werden.
  • Eine Nachmeldung ist am Starttag bis eine halbe Stunde vor Start nur für den Einzelwettbewerb (2 Euro Nachmeldegebühr) möglich.

Wertung

• Teamlauf (min. 2 – max. 5 Starter):
    • Gesamtwertung m/w (nur wenn alle Starter Frauen sind, erfolgt eine Wertung in der Kategorie w)
    • teilnehmerstärkste Fakultät bzw. Schule
  • Hauptlauf: Gesamtwertung m/w, 1.-3. Platz mit Urkunden, Preisen und Pokalen
  • Thüringer Hochschulmeisterschaft: m/w, 1.-3. Platz mit Urkunden, Preisen und Medaillen

Unter den folgenden Links können Sie am Wettkampftag die Ergebnisse abrufen:

Einzellauf
Staffellauf
Hochschulwertung

Alle Informationen zum Campuslauf 2022 sowie den Anmeldebogen finden Sie in unserem Flyer.