7. Jul 2022, 18:00 Uhr | Willy Brandt School of Public Policy, Studium

Willy Brandt School of Public Policy
Party/Feier
nicht öffentlich

Am 7. Juli wird zum elften Mal der Commitment Award für innovative und nachhaltige soziale Projekteideen an Brandt School Studierende und Alumni verliehen. Bewerbungen können noch bis zum 15. Mai eingereicht werden.

Gewinner Commitment Award 2021
Die Gewinnerinnen und Gewinner des Commitment Awards 2021

Willy Brandt stand für einen gesellschaftlichen Wandel, der sich in seinen sozialen und politischen Reformen widerspiegelte. Er glaubte, Politik sei wertlos, wenn die politischen Entscheidungsträger bei ihrer Ausarbeitung nicht einen bestimmten Zweck oder ein bestimmtes Ziel vor Augen hätten. In dem multikulturellen und vielfältigen Umfeld der Brandt School soll der Commitment Award daher Studierenden und Alumni die Möglichkeit geben, das an der Brandt School Gelernte anzuwenden und neue soziale Initiativen in Erfurt und weltweit zu schaffen.

Sie haben eine Idee für ein herausragendes soziales Projekt, aber es fehlt Ihnen an Startkapital?

Sie brauchen mehr Außenwirkung für Ihr Projekt oder Ihre Idee?

Dann bewerben Sie sich für den Commitment Award an der Willy Brandt School of Public Policy!

Die drei besten Projekte werden mit je 1.000 Euro Preisgeld ausgezeichnet, das zur Weiterentwicklung und Umsetzung der Projektidee verwendet werden soll. Die Verleihung des Commitment Awards findet am 7. Juli 2022 in Erfurt statt.

Teilnahme

Nur für geladene Gäste. Bei Interesse können Sie gerne eine E-Mail an publicpolicy@uni-erfurt.de schreiben.

(Willy Brandt School of Public Policy)
Nordhäuser Straße 84 / room 0004